|
|
Registros recuperados : 105 | |
85. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 34 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 13). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
| |
88. | | GORGATTI NETO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI: Secretaria de Desenvolvimento Rural 1993. 40 p. il. (FRUPEX. Série publicações técnicas, 2). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
89. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. A.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. 40p. (FRUPEX. Publicacoes Tecnicas, 2). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
90. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1993. 40 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
| |
91. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília: MAARA-SDR/EMBRAPA-SPI, 1993. 40 p. (FRUPEX. Série publicações técnicas, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
| |
92. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 40 p. (FRUPEX. Série publicações técnicas, 2). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
93. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATTALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G; BORDIN, M. Uva para exportação : procedimentos de colheita e pós-colheita Brasília, DF: EMBRAPA-SPI: Secretaria de Desenvolvimento Rural, 1993. 40 p. (FRUPEX. Série Publicações Técnicas, 2) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
94. | | NETTO, A. G.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: Procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI: Secretaria de Desenvolvimento Rural, 1993. 40 p. il. (FRUPEX. Série publicações técnicas, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
95. | | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIM, Z. J. de; TOCCHINI, R. P.; SOLER, M. P.; BALDINI, V. L. S.; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; BICUDO NETO, L. de C.; MARQUES, J. F. Abacaxi: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1987. 285 p. (Série Frutas Tropicais, 2.). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
96. | | GORGATTI NETO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 30 p. (Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 21). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
| |
97. | | GORGATTI NETTO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia-DF: EMBRAPA - SPI, 1996. 30 p. (FRUPEX. Serie Publicacoes Tecnicas, 21). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
| |
99. | | GORGATTI NETTO, A.; ARDITTO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 30 p. il. (Publicações Técnicas FRUPEX, 21). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
100. | | GONGATTI NETTO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN; M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportação: prodecimentos de colheita e pós-colheita Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996 30 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 21) Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
PORTE, A.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
Alexandre Porte, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Título: |
Chemical composition of Thymus vulgaris L. (thyme) essential oil from the Rio de Janeiro State (Brazil). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Serbian Chemical Society, Belgrade, v. 73, n. 3, p. 307-310, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
he essential oil from fresh leaves of Thymus vulgaris L. from Rio de Janeiro State, Brazil, was isolated by hydrodistillation and analyzed through a combination of GC and GC/MS. Compounds representing 95.1 % of the oil were identified. Thirty-nine constituents were detected, of which twenty-eight were identified according to their chromatographic retention indices and mass spectra. The major constituents of the oil were thymol (44.7 %), p-cymene (18.6 %) and γ-terpinene (16.5 %). |
Palavras-Chave: |
P-cimene; Thyme thymol; Timol; Tomilho. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Essential oils; Thyme; Thymol; Thymus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01162naa a2200241 a 4500 001 1416937 005 2024-04-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPORTE, A. 245 $aChemical composition of Thymus vulgaris L. (thyme) essential oil from the Rio de Janeiro State (Brazil). 260 $c2008 520 $ahe essential oil from fresh leaves of Thymus vulgaris L. from Rio de Janeiro State, Brazil, was isolated by hydrodistillation and analyzed through a combination of GC and GC/MS. Compounds representing 95.1 % of the oil were identified. Thirty-nine constituents were detected, of which twenty-eight were identified according to their chromatographic retention indices and mass spectra. The major constituents of the oil were thymol (44.7 %), p-cymene (18.6 %) and γ-terpinene (16.5 %). 650 $aEssential oils 650 $aThyme 650 $aThymol 650 $aThymus vulgaris 650 $aÓleo Essencial 653 $aP-cimene 653 $aThyme thymol 653 $aTimol 653 $aTomilho 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tJournal of the Serbian Chemical Society, Belgrade$gv. 73, n. 3, p. 307-310, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|