Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoGAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Mamao para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: MAARA-SDR/EMBRAPA-SPI, 1995. 38p. (Serie Publicacao Tecnicas FRUPEX, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoGAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1995. 38 p. (FRUPEX. Série Publicações Técnicas, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; SIGRIST, J. M. M.; ARDITO, E. de F. G.; CASTRO, J. V. de; SPAGNOL, W. A.; NEVES FILHO, L. de C. Tecnologia de pos-colheita de frutas tropicais. 2. ed. rev. Campinas: ITAL, 1992. 203 p. il. (ITAL. Manual Tecnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoGAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R.; GARCIA, E. E. C. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI / FRUPEX, 1995. 34p. (FRUPEX. Serie Publicações Técnicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 34 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: MAARA-SDR/EMBRAPA-SPI, 1995. 34p. (Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoGAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação:rocedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1995. 34p. il. (FRUPEX. Publicações Técnicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI: Secretaria de Desenvolvimento Rural 1993. 40 p. il. (FRUPEX. Série publicações técnicas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. A.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. 40p. (FRUPEX. Publicacoes Tecnicas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1993. 40 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília: MAARA-SDR/EMBRAPA-SPI, 1993. 40 p. (FRUPEX. Série publicações técnicas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 40 p. (FRUPEX. Série publicações técnicas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATTALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G; BORDIN, M. Uva para exportação : procedimentos de colheita e pós-colheita Brasília, DF: EMBRAPA-SPI: Secretaria de Desenvolvimento Rural, 1993. 40 p. (FRUPEX. Série Publicações Técnicas, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoNETTO, A. G.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: Procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI: Secretaria de Desenvolvimento Rural, 1993. 40 p. il. (FRUPEX. Série publicações técnicas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIM, Z. J. de; TOCCHINI, R. P.; SOLER, M. P.; BALDINI, V. L. S.; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; BICUDO NETO, L. de C.; MARQUES, J. F. Abacaxi: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1987. 285 p. (Série Frutas Tropicais, 2.).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 30 p. (Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia-DF: EMBRAPA - SPI, 1996. 30 p. (FRUPEX. Serie Publicacoes Tecnicas, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE; F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportação: Procedimentos de colheita e pós-colheita Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996 30 p. (Série Publicações Técnicas FRUPEX; 21)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; ARDITTO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 30 p. il. (Publicações Técnicas FRUPEX, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoGONGATTI NETTO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN; M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportação: prodecimentos de colheita e pós-colheita Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996 30 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  17/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  PORTE, A.; GODOY, R. L. O.
Afiliação:  Alexandre Porte, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA.
Título:  Chemical composition of Thymus vulgaris L. (thyme) essential oil from the Rio de Janeiro State (Brazil).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Journal of the Serbian Chemical Society, Belgrade, v. 73, n. 3, p. 307-310, 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  he essential oil from fresh leaves of Thymus vulgaris L. from Rio de Janeiro State, Brazil, was isolated by hydrodistillation and analyzed through a combination of GC and GC/MS. Compounds representing 95.1 % of the oil were identified. Thirty-nine constituents were detected, of which twenty-eight were identified according to their chromatographic retention indices and mass spectra. The major constituents of the oil were thymol (44.7 %), p-cymene (18.6 %) and γ-terpinene (16.5 %).
Palavras-Chave:  P-cimene; Thyme thymol; Timol; Tomilho.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  Essential oils; Thyme; Thymol; Thymus vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9811 - 1UPCSP - --2008/2792009.00278
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional